Brochettes de saint-jacques et flan de courge butternut
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Ingrédients
- 250 g de courge butternut (ou potimarron)
- 4 oeufs
- 5 carrés frais nature 0%
- 50 ml de lait écrémé
- 30 g de fromage râpé bridelight
- sel
- poivre
- muscade
- 2 tranches de bacon de dinde
- 24 noix de saint-jacques
- 3 champignons de paris
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante. Battre les carrés frais et le lait. Ajouter les oeufs et assaisonner. Ajouter la purée de courge et le râpé. Verser dans un plat à gratin. Enfourner pour 25 minutes.
- 3 Pour les brochettes: Éplucher les champignons et couper en lamelles pas trop fines. Couper le bacon en 4. Poêler les champignons et le bacon. Poêler les saint-jaques quelques minutes. Monter en brochette : 1 morceau de bacon 1 lamelle de champignon 1 saint-jacques renouveler 1 fois
-
Pour finirDécouper des cercles de flans à l'emporte-pièce (j'en ai superposé deux car pas assez épais). Disposer une brochette dessus.
C'est terminé
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