Soupe butternut et Espelette

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Une recette de soupe douce, piquante et craquante.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir dans une casserole 2 litres d’eau salée. Épluchez et évidez le butternut. Coupez le en gros cubes. Épluchez et coupez en gros morceaux les pommes de terre.
  2. 2 Faites cuire le butternut et les pommes de terre pendant 20 minutes dans l’eau bouillante salé. Videz les 3/4 d’eau (les légumes ne doivent pas être recouverts par l’eau dans la casserole, il doit en rester un fond).
  3. Pour finir
    Mixez les légumes et l’eau restante. Ajoutez le piment d’Espelette, salez et poivrez. Mixez à nouveau. Au moment de servir, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche, quelques graines de courges et selon les goûts, ajoutez un peu de piment d’Espelette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vanessa - 27 décembre 2014
Bien

Bon mais trop épicé avec la dose de piment indiquée dans la recette


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