Ratatouille sud-africaine à la butternut
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Ingrédients
- 25 ml d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail coupées en tranches
- sel
- 5 ml de canelle en poudre
- 2 ml de curcuma
- 2 ml de muscade
- 1 ml de poivre de cayenne
- 500 ml de bouillon de légume chaud (ou de volaille, c'est bon aussi)
- 500 ml de courge butternut, pelée et coupée en cubes
- 2 patates douces, pelées et coupées en cubes
- 500 ml de carottes, coupées en cubes
- 100 ml de raisins secs
- 100 ml d'abricots secs
- 10 ml de sucre roux
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile et sauter l'oignon 1 minute. Ajouter l'ail et les épices et cuire encore une minute environ. Ajouter le bouillon et faire bouillir.
-
Pour finirAjouter les légumes, les fruits secs et sucre roux. Cuire pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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