Ratatouille sud-africaine à la butternut

3 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile et sauter l'oignon 1 minute. Ajouter l'ail et les épices et cuire encore une minute environ. Ajouter le bouillon et faire bouillir.
  2. 2 Ajouter les légumes, les fruits secs et sucre roux. Cuire pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Elo - 22 janvier 2008
Très bien

Délicieux
Merci, c'était vraiment très bon et original. Il ne faut pas s'arrêter à ce qui est indiqué en ml, ça doit être une erreur de frappe. C'est facile à interpréter.
Ma suggestion : Je mettrai peut-être un peu plus de curcuma la prochaine fois.

Signaler katkat_13 - 16 décembre 2019
Très bien

Excellente recette ! Originale et facile à réaliser . Suis d'accord avec Elo, un peu plus de Curcuma la prochaine fois

Signaler Aurore -  4 décembre 2018
Médiocre

Est ce un plat qui se mange chaud ou froid?ou les deux?