Petits sablés montagnards
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Dans votre cul de poule, versez la farine et creusez un puits pour y mélanger le fromage blanc, la tapenade, le fromage râpé, le sel et le thym. Mouillez d'un peu d'eau afin d'avoir une jolie boule de pâte bien souple et non collante.
-
Pour finirFaçonnez votre boule en gros spaghetti d'un centimètre et demi de diamètre et tronçonnez-le tous les trois centimètres afin d'avoir des petits boudins. Disposez sur une plaque et enfournez à four préchauffé à 180° pendant 10 minutes. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?