Biscuits sablés aux olives et gruyère
Imprimer
C’est en réalisant des platzchen, petits biscuits allemands de Noël que j’ai décidé de faire des biscuits sablés avec la même recette en enlevant le sucre et les amandes. C’est l’apéritif des enfants et des grands enfants. La forme change des biscuits sablés ronds. Enjoy !
Ingrédients
- 150 g de Farine
- 75 g de beurre salé
- 2 jaune d’oeufs
- 75 g de gruyère
- 20 olives
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- Couper les olives en petits morceaux. Préchauffer votre four chaleur tournante à 180°c. Mélanger la farine, le beurre, un jaune d’oeuf, les olives et le gruyère. Étaler la pâte sur du papier cuisson, former les personnages à l’aide des emportes pièces. Badigeonner les biscuits avec le jaune d’oeuf. Enfourner pendant 20 mn à 180 g.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?