Fromage blanc au chocolat craquant
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Mélangez le fromage blanc, le sucre et les pépites de chocolat. Versez dans des verrines. Placez au réfrigérateur 1h.
-
2
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre tout doucement dans une casserole. Mélangez pour obtenir une texture bien lisse. Versez le chocolat fondu sur le fromage blanc. Placez de nouveau 1h au réfrigérateur. Au moment de servir, faites de copeaux de chocolat blanc avec un économe et décorez. Servez bien frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/fromage-blanc-au-chocolat-craquant-a125334734
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?