Tarte au fromage blanc délicieuse
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 500 g de fromage blanc
- 2 dl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 200 g de sucre fin
- 1 cuillère de farine
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- Abaisser la pâte dans le moule à tarte. Laisser précuire la pâte pendant 5 minutes environ dans un four moyen. A part, mélanger dans un récipient le fromage blanc, le sucre, le sel et la farine, ensuite incorporer la crème et en dernier les œufs entiers. Ce mélange doit se faire dans l'ordre indiqué pour éviter la formation de grumeaux. Couler la crème ainsi obtenu dans le moule et laisser cuire et dorer dans un four moyen (200°c) pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?