Entremets au fromage blanc
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 1 boîte de lait concentré sucré (400 g)
- 2 oeufs
- cannelle en poudre (facultatif)
Calories
/ personne- 98 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Dans un saladier, mettre le fromage blanc. Ajouter le lait concentré sucré. Mélanger.
-
2
Battre les oeufs.
-
3
Verser les oeufs battus sur le mélange fromage blanc-lait concentré.
-
4
Bien mélanger.
-
5
Répartir dans 6 ramequins. Pas besoin de beurrer. Soupoudrer de cannelle en poudre (facultatif). Enfourner pour 20 minutes.
-
Pour finirSortir les entremets du four. Ils sont gonflés comme des soufflés. Laisser refroidir. Les entremets vont retomber, c'est normal. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?