Pâtes aux saumon : la recette facile

Simple et rapide à faire, mais quel délice !

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le saumon en morceaux d'environ 1 cm. Ciseler la ciboulette. Emincer finement l'échalote
  2. 2 Faire revenir l'échalote sans coloration dans le beurre moussant avec l'huile. Une fois l'échalote translucide, ajouter le saumon pour le faire dorer.
  3. 3 Ajouter le fumet de poisson et la crème, rectifier l'assaisonnement. Poursuivre la cuisson 5 minutes le temps de faire épaissir la crème.
  4. Pour finir
    Faire cuire les pâtes comme vous les aimez puis les rincer. Les disposer en rond comme pour faire un nid. Ajouter le saumon au centre. Décorer l'assiette avec une pincée de piment d'Espelette et un peu de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette