Nids au saumon fumé et à la mozzarella

Une façon de présenter un plat à base de pâtes d'une autre façon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes en suivant les indications puis les déposez dans un saladier. Ajoutez la farine et mélangez en soulevant les pâtes avec deux fourchettes. Ajoutez les deux oeufs battus en omelette puis le gruyère. Formez les petits nids. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180ºC 10 minutes pour que les pâtes dorent.
  2. 2 Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une poêle et dans une casserole faites chauffer la crème et ajoutez-y la mozzarella coupée en morceaux, salez et poivrez et ajoutez les champignons.
  3. Pour finir
    Pour le montage, mettez le nids et déposez la crème mozzarella champignon, et déposez dessus le saumon fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette