Rillettes maquereau, thym et citron
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Si vous choisissez des maquereaux en conserves, égouttez-les et réservez. Si vous choisissez des maquereaux frais : portez une casserole d'eau à ébullition, ajoutez-y les filets de maquereau, sel et poivre. Si vous voulez donner plus de goût, vous pouvez cuire vos maquereaux dans un court bouillon.
- 2 Laissez cuire 5 minutes : vous verrez que ça cuit très rapidement. Égouttez.
- 3 Émincez finement l'échalote, et ajoutez-y la crème fraîche, le thym effeuillé, sel et poivre, et un filet de jus de citron.
-
Pour finirÉcrasez les maquereaux et ajoutez-les à la préparation. A déguster tartiné sur du pain ou des blinis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?