Frittata aux poivrons et à la courgette
Imprimer
Savourez ces frittata aux poivrons et à la courgette ! Un plat traditionnel italien, ressemblant à une omelette et qui peut être garni de viande, de légumes etc.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 1 courgette coupée en petits morceaux
- 1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert coupés en petits morceaux
- du gruyère râpé
- des herbes au choix (herbes de Provence, ciboulette etc) finement ciselées
- du sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180° ( thermos. 6 ). Battez les œufs avec le crème, les morceaux de légumes et les herbes. Salez et poivrez.
-
Pour finirRépartissez la pâte dans des moules beurrés et farinés si besoin et parsemez le dessus de râpé. Enfournez 20-25 mins environ et servez les tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?