Croque feta et poivrons à l'ail
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 2 poivrons verts ou rouges
- 2 poivrons jaunes
- 100 g de feta
- 2 gousses d'ail
- Beurre
- Poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 4 mn
- 34 mn
Préparation
- 1 Beurrez légèrement les faces externes du pain.
- 2 Faites griller les poivrons au four pendant 25 minutes environ en les tournant de temps en temps.
- 3 Pelez-les et coupez-les en lanières. Épluchez et hachez l'ail.
- 4 Garnissez de poivrons l'intérieur du croque-monsieur. Recouvrez d'ail haché et de feta émiettée. Poivrez.
- 5 Refermez le croque-monsieur et faites-le cuire selon votre appareil pendant environ 2 minutes de chaque côté.
-
Pour finirServez avec une salade de mesclun à l'huile d'olive et au vinaigre de xérès.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?