Gratin de crabe à la courgette
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de chair de crabe
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de curcuma
- 60 g de parmesan râpé
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four en mode grill.
- 2 Essuyer les courgettes avec du papier absorbant. Retirer les extrémités. Couper en petits dés. Les ébouillanter dans une casserole d’eau salée environ 5 mn puis les mettre immédiatement dans de l’eau glacée à l’aide d’une écumoire. Egoutter.
- 3 Dans un récipient : mélanger les courgettes avec le curcuma et une cuillère à soupe de crème fraîche.
- 4 Dans un autre récipient : mélanger le crabe, préalablement égoutté, avec une cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
- 5 Verser la préparation au crabe dans les ramequins. Recouvrir de celle aux courgettes. Saupoudrer de parmesan.
-
Pour finirMettre à gratiner environ 10 mn. Servir à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?