Gratin de crabe à la courgette

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four en mode grill.
  2. 2 Essuyer les courgettes avec du papier absorbant. Retirer les extrémités. Couper en petits dés. Les ébouillanter dans une casserole d’eau salée environ 5 mn puis les mettre immédiatement dans de l’eau glacée à l’aide d’une écumoire. Egoutter.
  3. 3 Dans un récipient : mélanger les courgettes avec le curcuma et une cuillère à soupe de crème fraîche.
  4. 4 Dans un autre récipient : mélanger le crabe, préalablement égoutté, avec une cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre.
  5. 5 Verser la préparation au crabe dans les ramequins. Recouvrir de celle aux courgettes. Saupoudrer de parmesan.
  6. Pour finir
    Mettre à gratiner environ 10 mn. Servir à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler alexandra-d83 - 14 avril 2013
Excellent

super bon
recette légère (ai mis de la crème à 5%) très bonne et équilibrée, ca a plu à tout le monde !
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de gingembre frais rapé dans les courgettes

Signaler AllieBiZoo - 9 juillet 2019
Très bien

Pas mal

Signaler marie-antoinette_a - 30 juin 2011
Très bien

gratin de crabe a la courgette
cela a bien plu a mon mari

Notez cette recette