Poivrons tricolores aux crevettes

4 / 5  basé sur 3 avis
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Super recette pleine de vitalité et de couleurs. Idéale pour recevoir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver les légumes. Couper les poivrons en lamelles, puis en tout petits morceaux. Peler la tomate et couper en très petits morceaux.
  2. 2
    Couper l'oignon en très fines lamelles. Faire revenir a la poêle avec l huile d olive.
  3. 3
    Ajouter les poivrons. La tomate. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. 4
    Faire revenir à feu moyen, en mélangeant délicatement. Puis à feu doux pendant 25 min, en mettant un couvercle. Retirer les poivrons cuits et verser dans une assiette.
  5. 5
    Décortiquer les crevettes. Les faire revenir 2 minutes à la poêle, et un peu d'huile d olive. Poivrer.
  6. Pour finir
    Ajouter les crevettes sur les poivrons.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler pascale_f30 - 20 juillet 2012
Excellent

Doux et parfumé
Des saveurs douces dont le mélange est particulièrement heureux.
Ma suggestion : J'ai mis davantage de crevettes, le double de ce qu'indiquait la recette.

Signaler Marie  - 29 août 2020
Très bien

Très bonne recette, j'ai rajouté du riz basmati, et du piment d'espelette un régal.

Signaler EDWIGE - 30 mai 2011
Très bien

Un délice
Aussi savoureux que facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : un régale avec du riz.

Signaler Sara - 2 novembre 2011
Bien

Remarque
Un bon plat ! Mais pas assez relever a mon goût .
Ma suggestion : Pimenter un peu plus, donnera plus de carractère au plat .

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