Poivrons tricolores aux crevettes
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Laver les légumes. Couper les poivrons en lamelles, puis en tout petits morceaux. Peler la tomate et couper en très petits morceaux.
-
2
Couper l'oignon en très fines lamelles. Faire revenir a la poêle avec l huile d olive.
-
3
Ajouter les poivrons. La tomate. Assaisonner avec le sel et le poivre.
-
4
Faire revenir à feu moyen, en mélangeant délicatement. Puis à feu doux pendant 25 min, en mettant un couvercle. Retirer les poivrons cuits et verser dans une assiette.
-
5
Décortiquer les crevettes. Les faire revenir 2 minutes à la poêle, et un peu d'huile d olive. Poivrer.
-
Pour finirAjouter les crevettes sur les poivrons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?