Crème brûlée aux poivrons rouges et son crumble
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Cette recette est un doux mélange entre la douceur de la crème brûlée et le croustillant de crumble, avec un goût bien prononcé de poivron.
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 1/2 poivron rouge
- quelques feuilles de basilic hachées
- Pour le crumble :
- 75 g de farine
- 75 g de beurre
- 75 g de gruyère
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Coupez en fines lamelles le poivron et déposez-les coupées en deux dans le fond des cassolettes.
- 2 Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, le lait et les feuilles de basilic hachées. Salez et poivrez. Versez sur les poivrons et enfournez à 100ºC (thermistat 2-3) pour 50 minutes.
-
Pour finirPréparez maintenant le crumble. Mélangez tous les ingrédients et formez des petits tas. Au bout de 50 minutes, disposez-les sur les crèmes et enfournez sous le gril pour dorer.
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