Crème brûlée aux poivrons rouges et son crumble

Cette recette est un doux mélange entre la douceur de la crème brûlée et le croustillant de crumble, avec un goût bien prononcé de poivron.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez en fines lamelles le poivron et déposez-les coupées en deux dans le fond des cassolettes.
  2. 2 Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, le lait et les feuilles de basilic hachées. Salez et poivrez. Versez sur les poivrons et enfournez à 100ºC (thermistat 2-3) pour 50 minutes.
  3. Pour finir
    Préparez maintenant le crumble. Mélangez tous les ingrédients et formez des petits tas. Au bout de 50 minutes, disposez-les sur les crèmes et enfournez sous le gril pour dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette