Crème brûlée aux poivrons rouges et son crumble

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Cette recette est un doux mélange entre la douceur de la crème brûlée et le croustillant de crumble, avec un goût bien prononcé de poivron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Coupez en fines lamelles le poivron et déposez-les coupées en deux dans le fond des cassolettes.
  2. 2 Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, le lait et les feuilles de basilic hachées. Salez et poivrez. Versez sur les poivrons et enfournez à 100ºC (thermistat 2-3) pour 50 minutes.
  3. Pour finir
    Préparez maintenant le crumble. Mélangez tous les ingrédients et formez des petits tas. Au bout de 50 minutes, disposez-les sur les crèmes et enfournez sous le gril pour dorer.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Clara - 19 février 2012

Très mauvais
Très déçus de se plat, fade et le crumble à un très fort goût de farine.