Tiramisu aux fraises et au chocolat : la recette facile
Une recette savoureuse avec l'onctuosité du tiramisu et le croquant du chocolat !
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
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30 mn
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0 mn
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4 h 30 mn
Préparation
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Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs au frais.
Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajouter la mascarpone et incorporer délicatement les fraises.
Enfin monter les blancs en neige et les ajouter au mélange.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un plat, tapisser le fond avec les biscuits imbibés du jus de fraises puis recouvrer d'une couche de crème. Etaler le chocolat fondu en une fine couche (gardez-en pour la déco) puis continuer avec une couche de biscuits et pour finir une couche de crème. Décorer avec le chocolat coulant !