Paupiettes de dinde sauce Aliénor
Découvrez la recette de Paupiettes de dinde sauce Aliénor, une sauce aux champignons douce à souhait et légèrement acidulée.
Ingrédients
- 6 paupiettes de dinde
- 10 cl de vin blanc
- le jus d'1/2 citron
- 1 échalote
- 1 ail
- 100 g de champignons de Paris émincés
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire dorer les paupiettes dans l'huile. Une fois qu'elles sont bien dorées, les retirer et les mettre de côté.
- 2 Dans la poêle, ajouter l'échalote puis l'ail afin de les faire dorer aussi.
- 3 Ajouter le vin blanc, le jus du citron, les champignons, le persil puis la crème, baisser le feu et rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirAjouter les paupiettes et laisser cuire environ 15 minutes à feu doux jusqu'à épaississement de la crème.
Avez-vous aimé cette recette ?