Paupiettes de dinde sauce Aliénor
Découvrez la recette de Paupiettes de dinde sauce Aliénor, une sauce aux champignons douce à souhait et légèrement acidulée. Ce plat savoureux allie la tendreté de la viande de dinde à une sauce crémeuse aux accents de vin blanc et de champignons. Facile à préparer, il vous transportera dans un univers culinaire élégant et parfumé pour séduire les palais les plus exigeants grâce à ses saveurs subtiles. Lire la suite
Ingrédients
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Paupiette de dinde 6 unités -
Vin blanc 10 cl -
Jus d'un demi-citron
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Echalote 1 unité -
Ail 1 unité -
Champignon de Paris émincé 100 g -
Crème fraîche liquide 60 cl -
Huile d'olive 3 c à s -
Persil 1 c à s -
Sel -
Poivre
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire dorer les paupiettes dans l'huile. Une fois qu'elles sont bien dorées, les retirer et les mettre de côté.
- 2 Dans la poêle, ajouter l'échalote puis l'ail afin de les faire dorer aussi.
- 3 Ajouter le vin blanc, le jus du citron, les champignons, le persil puis la crème, baisser le feu et rectifier l'assaisonnement.
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Pour finirAjouter les paupiettes et laisser cuire environ 15 minutes à feu doux jusqu'à épaississement de la crème.
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