Dinde façon Monelle

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail haché et l'estragon.
  2. 2 Ajouter les morceaux de viande, bien mélanger. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
  3. 3 Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre, ajouter la viande marinée. Cuire 8 à 10 minutes en remuant.
  4. 4 Ajouter la crème, la muscade, le sel, le poivre, le bouillon cube et le tabasco (selon le goût). Porter à ébullition et cuire 3 à 4 minutes pour épaissir la sauce.
  5. Pour finir
    Napper de ciboulette. Servir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Julie - 21 juillet 2004
Excellent

Facile et flexible
Pourtant simple et facile à réaliser, cette recette en a déjà étonné plus d'un(e).
Ma suggestion : Je l'ai testée avec du poulet, c'est aussi très bon.

Signaler Monelita - 3 juin 2023
Excellent

Simple et délicieux ! Pourquoi cette recette est "façon Monelle" ? Merci pour votre réponse.

Notez cette recette