Papillote de daurade aux petits légumes
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Poser le poisson (frais ou décongelé) sur la julienne. Si les filets sont trop longs, les couper en 2. Arroser copieusement d'huile d'olive, saupoudrer d'ail et saler discrètement. Déposer une belle rondelle de citron sur chaque filet et fermer soigneusement la papillotte.
- 3 Déposer la papillote dans un plat ou une assiette creuse. Cuire au micro-ondes 15 minutes à 600 watts, ou pleine puissance pour un petit four.
-
Pour finirDéposer chaque filet au milieu d'une assiette, entouré de riz basmati cuit à la vapeur ou au micro-ondes (voir recette sur le site). Ajouter une rondelle de citron frais sur chaque filet. Parsemer le riz de la julienne de légumes et arroser avec le jus de cuisson et/ou un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?