Papillote de daurade aux petits légumes
Ingrédients
- 300 g environ de filet de daurade (ou autre poisson blanc épais : cabillaud, loup...)
- 200 g de julienne de légumes surgelée
- 1/2 bulbe de fenouil
- 1/2 citron
- 1 cuillère à café rase d'ail en poudre ou 2 gousses d'ail hachées
- 20 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- 50 cm de papier sulfurisé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
-
2
Poser le poisson (frais ou décongelé) sur la julienne. Si les filets sont trop longs, les couper en 2. Arroser copieusement d'huile d'olive, saupoudrer d'ail et saler discrètement. Déposer une belle rondelle de citron sur chaque filet et fermer soigneusement la papillotte.
- 3 Déposer la papillote dans un plat ou une assiette creuse. Cuire au micro-ondes 15 minutes à 600 watts, ou pleine puissance pour un petit four.
-
Pour finirDéposer chaque filet au milieu d'une assiette, entouré de riz basmati cuit à la vapeur ou au micro-ondes (voir recette sur le site). Ajouter une rondelle de citron frais sur chaque filet. Parsemer le riz de la julienne de légumes et arroser avec le jus de cuisson et/ou un filet d'huile d'olive.
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