Dorade curry coco
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 dorades royales
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 gros oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 6 tomates cerise
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mélanger dans un bol le lait de coco avec le curry, l'oignon émincé, le persil, du sel et du poivre.
-
2
Introduire ensuite un peu de cette préparation dans le ventre des dorades (écaillées et vidées).
-
3
Les mettre dans un plat allant au four et arroser du reste de la préparation curry-coco. Quelques petites tomates cerise pour la couleur enfourner à 150°C pour 30 minutes. Pour éviter qu’elles ne se sèchent au four, les arroser de sauce régulièrement recouvrir le plat d’une feuille de papier aluminium.
-
Pour finirServir avec un petit dôme de riz thaï. Et voilà, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?