Coeurs moelleux au chocolat, marron et praliné
Imprimer
Des coeurs tout moelleux avec un coeur à la crème de marrons-praliné..... (oui oui, un coeur avec un coeur !)
Ingrédients
- 100 g de crème de marrons
- 3 cuillères à soupe de pâte de praliné maison
- 140 g de chocolat noir ou lait
- 60 g de beurre
- 4 oeufs
- 60 g de poudre d'amandes
- 20 g de farine
- Sucre glace pour parsemer
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la crème de marron avec le praliné.
- 2 Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez les oeufs avec le sucre en poudre. Versez le choco-beurre et mélangez.
- 3 Ajoutez la poudre d'amandes, la farine, le sel. Réservez au frais pendant 20 min.
- 4 Beurrez et farinez vos empreintes coeur. Versez la pâte dans chaque empreinte, ajoutez au centre de chaque coeur une bonne cuillère à café de marron-praliné.
-
Pour finirEnfournez pour 12 min de cuisson. Saupoudrez de sucre glace et c'est prêt. A déguster tiède, c'est excellent !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?