Bananes aux cranberries

Très simple, tout simplement délicieuse!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les bananes, les couper en deux dans la longueur. Puis les arroser avec le jus de citron.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire fondre le sucre roux jusqu'à l'obtention d'un caramel assez clair, puis verser progressivement (attention aux projections) le jus de cranberries, remuer. Ajouter les cranberries dans la sauteuse puis les bananes. Laisser caraméliser les bananes deux minutes de chaque coté.
  3. Pour finir
    Dresser sur assiette une demi banane par personne, napper de sauce au caramel et de cranberries. Servir sans attendre, tel quel ou accommodé d'une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette