Bananes aux cranberries
Imprimer
Ingrédients
- 2 belles bananes
- 1 jus de citron pressé
- 120 g de sucre roux
- 80 g de cranberries séchées moelleuses
- 15 cl de jus de cranberries
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler les bananes, les couper en deux dans la longueur. Puis les arroser avec le jus de citron.
- 2 Dans une sauteuse, faire fondre le sucre roux jusqu'à l'obtention d'un caramel assez clair, puis verser progressivement (attention aux projections) le jus de cranberries, remuer. Ajouter les cranberries dans la sauteuse puis les bananes. Laisser caraméliser les bananes deux minutes de chaque coté.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?