Crème dessert sans oeufs aux spéculoos : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de lait entier
- 70 g de spéculoos
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g de maïzena
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Délayer la maïzena avec un peu de lait. Ajouter le sucre puis le lait petit à petit. Bien mélanger. Émietter les spéculoos et les ajouter à la préparation.
-
Pour finirFaire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à ébullition tout en mélangeant. Répartir la crème dans les pots, laisser refroidir et les placer réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?