Pain carasau, pecorino affiné, fruits et Jambon de Parme

Recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme. Crédit photo : Davide di Prato

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper le melon en morceaux. Rincer puis découper la poire, la nectarine, les figues et les fraises.
  2. 2 Déposer les tranches de pain carasau sur un plateau et y ajouter les fruits, le pecorino découpé en triangle et le jambon de Parme.
  3. Pour finir
    Assaisonner avec du poivre et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette