Panacotta aux fraises
Ingrédients
- 1 brique de crème fraîche liquide
- 30 cl de lait
- 50 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 150 g de fraises
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, verser la crème fraîche, le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Remuer jusqu'à ébullition.
- 2 Pendant ce temps faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- 3 Insérer les feuilles de gélatine ramollies dans la casserole et remuer très vite de façon à bien les diluer.
- 4 Une fois la préparation bien mélangée, verser dans des petits ramequins et laisser au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
-
Pour finirLorsque la panacotta est bien prise répartir des fraises sur le dessus.
Avez-vous aimé cette recette ?