Sablés de Noël à la confiture de cerises

Le Noël ne serait pas Noël sans ses petits gâteaux, je vous propose mon idée de sablé aux couleurs traditionnelles de Noël...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé, ajouter le jaune d'œuf et bien mélanger. Verser le zeste de citron, la poudre d'amande, le sel et la farine.
  2. 2
    Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier sur un plan de travail légèrement fariné. Découper la pâte à l'aide d'un emporte pièce (voir la photo).
  3. 3 Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfourner au four préchauffé à 160°c pendant 15 min. Laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Faire chauffer la confiture. Assembler les biscuits avec la confiture et décorer de bigarreaux confits coupés en fine tranches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler pilochette - 25 octobre 2015

Bonjour j'aimerais faire la recette mais je voudrais savoir où trouver le petit emporte- pièce. Merci par avance Mme Duret