Piquillos farcis au Tartare Poivre et Fines Herbes, vierge de tomate
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Farcissez les piquillos de Tartare® à l’aide d’une poche munie d’une douille.
- 2 A l’aide d’un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l’eau bouillante 10-15 secondes et refroidissez-les aussitôt dans l’eau glacée.
- 3 Épluchez-les, épépinez-les, coupez-les en petits dés et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, menthe et basilic ciselés.
- 4 Colorez les tranches de pain à l’huile d’olive, assaisonnez de sel et réservez sur papier absorbant.
- 5 Dressez dans une assiette le piquillo, la vierge de tomate et ajoutez le pain.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez servir quelques fines tranches de jambon de Bayonne.
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