Taboulé à la menthe et oignon rouge
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 2 h
- 2 h 25 mn
Préparation
- Mettez la semoule dans un saladier, faites bouillir de l’eau puis versez-la sur la semoule. Laissez la semoule absorber l’eau pendant environ 15 minutes en soulevant de temps en temps la semoule, puis égrenez-la à l’aide d’une fourchette. Épépinez les tomates puis coupez-les en petits dés. Émincez l’oignon. Ciselez le petit bouquet de menthe. Rajoutez tous ces ingrédients à la semoule, arrosez du jus des deux citrons, d’huile d’olive et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez plusieurs heures au réfrigérateur pour que la semoule s’imprègne bien du jus et des saveurs de chaque ingrédient. Il est encore meilleur le lendemain !
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