Pimientos de piquillos farcis

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Entrée froide, gourmande qui ravit petits et grands

Ingrédients

6 personnes
  • brocciu frais 1 pot

  • d'olives noires

    d'olives noires 1 poignée

  • de jambon cru

    de jambon cru 3 tranches

  • de pignons de pin

    de pignons de pin 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot, mixer un pot de broccio avec de la ciboulette, du basilic, et un trait d'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter des pignons de pin, des olives noires, du jambon cru, en mélangeant doucement.
  3. 3 Egouter les pimientos sur du papier absorbant.
  4. 4 Farcir les pimientos à la petite cuillère.
  5. Pour finir
    Servir, avec de la mâche et un trait de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette