Délice de thon aux fines herbes

4 / 5  basé sur 12 avis
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Une entrée originale pour se faire plaisir tout en gardant la ligne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la gelée en mélangeant dans une casserole le contenu du sachet avec 25 cl de cidre (ou de vin blanc) et 25 cl d'eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment. Laisser tiédir. Pour accélérer, tremper le fond de la casserole dans l'eau froide : 5 minutes suffiront.
  2. 2 Égoutter le thon. Le mettre dans un grand bol avec les autres ingrédients : moutarde, fines herbes, vinaigre, fromage blanc, une pincée de sel, une pincée de poivre. Battre au fouet électrique jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Goûter et éventuellement rectifier l'assaisonnement.
  3. Pour finir
    Mélanger la gelée tiédie et la préparation au thon. Verser dans des moules en silicone (solution idéale, surtout au moment du démoulage) ou dans des ramequins huilés. Mettre au frais au moins 2 heures et démouler au moment de servir.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Anne-lise - 12 avril 2009
Bien

Quantité trop importante
Il y en a pour un régiment et c'est très rapidement écoeurant. En toute petite quantité, c'est plutôt rafraîchissant et sympathique mais juste pour une cuillière.
Ma suggestion : Diminuer les quantité et en faire des bouchées.

Signaler Anne-laure - 29 septembre 2007
Très bien

Bien
Bonne entrée rafraîchissante.
Ma suggestion : Servir avec de fines tranches de pain grillées et des tranches de concombre et tomates.

Signaler Sima -  3 avril 2013
Pas mal

Malheureusement on a pas aime
Pourtant ça a l'air bon. La suggestion serait de mettre plutôt un bouillon comme quelqu'un la fait dans un de ses commentaire, et éviter le vin

Signaler Julie - 13 mars 2013
Excellent

Pas testée
Les personnes qui n'aiment pas ne sont pas obligé d'être irrespectueuses!!! Les personnes prennent le temps de mettre et de partager leur recette après C une histoire de goût! Je trouve ça inadmissible, aucune éducation du respect

Signaler Mariannick -  1 janvier 2013
Excellent

Réponse à Aynatnfafn Engwegng
Vous avez le droit de ne pas aimer ce plat, mais de là à vouloir me supprimer, vous y allez un peu fort !
Ma suggestion : Calmez-vous et apprenez la courtoisie pour exprimer vos opinions avec un peu plus de tact et de respect.

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