Biscuits à la banane aux pépites de chocolat

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de biscuits à la banane aux pépites de chocolat. Si vous avez des bananes un peu trop mûres chez vous, cette recette est parfaite pour éviter de les gâcher. Ces biscuits délicieusement onctueux sont encore meilleurs avec une petite ganache chocolat entre deux.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le beurre ramolli et mélanger.
  2. 2 Ajouter les bananes, la cannelle et le poivre, puis mélanger. Incorporer ensuite la farine, puis les pépites de chocolat et mélanger encore une fois le tout.
  3. 3 Faire des petites boules de pâtes et les disposer sur un papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille. Préparer la ganache en mélangeant assez énergiquement le chocolat fondu avec la crème fraîche. Placer un peu de ganache sur le dos d'un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler mery - 18 avril 2020
Très bien

Moi je les ai trouvés très bons, et ils ont bien cuit comme prévu. Mais ça manquait de chocolat car je n'ai pas mis de ganache :)

Signaler Kit - 18 mai 2019
Médiocre

Pas terrible toujours pas cuit au bout de 20 minutes de cuisson

Notez cette recette