Salade exotique aux crevettes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Epluchez la mangue et la papaye et coupez-les en morceaux.
- 2 Otez la peau de la pastèque, retirez soigneusement les pépins et coupez-la en morceaux.
- 3 Epluchez à vif les pamplemousses, prenez soin de ne pas laisser de peau blanche.
- 4 Dans un saladier, mélangez les morceaux de fruits, salez, poivrez, ajoutez l'huile, le vinaigre et mélangez.
- 5 Répartissez dans quatre bols ou des petites assiettes creuses.
-
Pour finirFaites cuire les crevettes 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante. Les crevettes sont cuites dès qu'elles remontent à la surface. Epluchez-les et disposez-les sur la salade exotique aux fruits. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?