Saumon et tomates confites en papillote
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 5 petits oignons nouveaux
- 3 carottes
- 400 g d'haricots verts
- 20 tomates confites
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Rassembler tous les ingrédients.
-
2
Faire cuire à la vapeur les haricots verts et les carottes.
-
3
Couper les haricots verts, les carottes, les oignons en petits morceaux.
-
4
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
-
5
Placer dans une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium un pavé de saumon et recouvrir de la préraration aux légumes et d'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirFaire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Ajouter 4 à 5 tomates confites par pavé de saumon. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?