Saumon et tomates confites en papillote

Une recette facile et rapide pour un résultat léger et goûteux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rassembler tous les ingrédients.
  2. 2
    Faire cuire à la vapeur les haricots verts et les carottes.
  3. 3
    Couper les haricots verts, les carottes, les oignons en petits morceaux.
  4. 4
    Les faire revenir dans l'huile d'olive.
  5. 5
    Placer dans une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium un pavé de saumon et recouvrir de la préraration aux légumes et d'un filet d'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Ajouter 4 à 5 tomates confites par pavé de saumon. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette