Saumon et tomates confites en papillote
Une recette facile et rapide pour un résultat léger et goûteux.
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 5 petits oignons nouveaux
- 3 carottes
- 400 g d'haricots verts
- 20 tomates confites
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
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             Rassembler tous les ingrédients. Rassembler tous les ingrédients.
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             Faire cuire à la vapeur les haricots verts et les carottes. Faire cuire à la vapeur les haricots verts et les carottes.
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             Couper les haricots verts, les carottes, les oignons en petits morceaux. Couper les haricots verts, les carottes, les oignons en petits morceaux.
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             Les faire revenir dans l'huile d'olive. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
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            5
            
             Placer dans une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium un pavé de saumon et recouvrir de la préraration aux légumes et d'un filet d'huile d'olive. Placer dans une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium un pavé de saumon et recouvrir de la préraration aux légumes et d'un filet d'huile d'olive.
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                    Pour finir Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Ajouter 4 à 5 tomates confites par pavé de saumon. Servir immédiatement. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Ajouter 4 à 5 tomates confites par pavé de saumon. Servir immédiatement.
C'est terminé
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