Saumon aux cocos, courgettes et tomates confites

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Du saumon en papillote tendre et moelleux, des cocos et des courgettes croquantes, des tomates fondantes et parfumées... un régal pour les papilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire tremper les cocos toute une nuit. Les cuire ensuite à petits bouillons pendant 40 minutes environ dans l'eau salée. Les réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Couper les courgettes en dés. Préparer tous les ingrédients pour les avoir sous la main lors de la préparation.
  3. 3
    Etaler une feuille d'aluminium spécial cuisson sur le plan de travail et la vaporiser d'huile d'olive, puis saler et poivrer. Déposer le pavé de saumon sur l'aluminium, saler et poivrer, puis badigeonner le poisson avec un peu d'huile assaisonnée des tomates confites et d'une cuillère à soupe de sauce soja. Ajouter les dés de courgettes, une poignée de cocos, 3 ou 4 quartiers de tomates confites et une cuillère à soupe de sésame. Saler et poivrer. Bien refermer la papillote.
  4. Pour finir
    Procéder de même pour les autres pavés. Enfourner à four chaud pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sophie - 3 novembre 2008

Coco : réponse
Il s'agit en fait d'un haricot blanc, qui bénéficie, depuis 1998, d'une AOC. C'est d'ailleurs un des rares légumes frais à obtenir cette appellation. Paimpol est une ville située dans les Côtes d'Armor en Bretagne.

Signaler Mireille - 2 novembre 2008

Coco paimpol ?
Je ne connais pas les cocos de Paimpol. Pouvez-vous me dire sous quelle forme ça se présente et où les trouver ? Merci.

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