Papillote de saumon aux légumes

4 / 5  basé sur 4 avis
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Recette diététique et savoureuse. Pour ceux qui peuvent se le permettre, vous pouvez accompagner d'un beurre blanc ou d'une sauce hollandaise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver et éplucher les légumes, les couper en fines lanières avec un économe pour les carottes et les courgettes, en fines tranches pour les fenouils.
  2. 2
    Faire blanchir 2 à 3 minutes les légumes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.
  3. 3
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Prendre 2 grandes feuilles d'aluminium ; sur un côté mettre les légumes, poser dessus le saumon, saler, poivrer.
  4. 4
    Rabattre l'autre partie de la feuille sur les ingrédients et replier les bords deux fois. Enfourner bien à plat pour 15 minutes environ.
  5. Pour finir
    Mixer le basilic avec l'huile, le sel, le poivre et le jus de citron. Au moment de servir, découper la papillote et napper de sauce.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler maya-p - 14 janvier 2011
Très bien

Bon et léger

Signaler sabine-v3 - 5 novembre 2010
Très bien

Un délice
Léger et du gout avec la sauce. J'ai fait du riz avec.

Signaler Nenel - 5 juillet 2022
Excellent

Je vas faire cette recette

Signaler pourquoi91 - 5 novembre 2010
Bien

Régime
Ma suggestion : Light, fait pour un régime, très goutu avec la sauce huile d'olive-citron-basilic

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