Saumon en papillote aux courgettes et carottes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés de saumons surgelés
- 3 courgettes
- 3 carottes pas trop grosses
- huile d'olive
- sel, poivre
- 3 brins de persil
- 1 échalote
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Éplucher les courgettes et les carottes, ensuite avec l'économe faire des lamelles avec les courgettes et les carottes, il vous restera le cœur.
- 2 Faire revenir l'échalote avec quelques gouttes d'huile d'olive, de suite mettre les légumes, jusqu’à ce qu'il fonde, saler et poivrer.
- 3 Préparer une feuille d'aluminium, poser le saumon avec quelque gouttes d'huile d'olive, quelques feuilles de persil et le mélange de légumes. Fermer les feuilles pour en faire des papillotes.
-
Pour finirMettre au four thermostat 6-7 ou 170°C/200°C pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?