Saumon en papillote aux courgettes et carottes : la recette facile

Plat très léger pour le soir qui plaît beaucoup à mon mari.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 45 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher les courgettes et les carottes, ensuite avec l'économe faire des lamelles avec les courgettes et les carottes, il vous restera le cœur.
  2. 2 Faire revenir l'échalote avec quelques gouttes d'huile d'olive, de suite mettre les légumes, jusqu’à ce qu'il fonde, saler et poivrer.
  3. 3 Préparer une feuille d'aluminium, poser le saumon avec quelque gouttes d'huile d'olive, quelques feuilles de persil et le mélange de légumes. Fermer les feuilles pour en faire des papillotes.
  4. Pour finir
    Mettre au four thermostat 6-7 ou 170°C/200°C pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette