Papillotes de saumon sur lit de poireaux

4 / 5  basé sur 10 avis

Une papillote faite en un seul coup de baguette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Couper le blanc de poireau en fines rondelles et les répartir dans les papillotes.
  2. 2 Poser les pavés sur les poireaux, verser la crème, le poivre, la coriandre et un peu de fleur de sel. Fermer les papillotes et enforner 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Rodolphe - 13 mars 2012
Très bien

recommandé
plat facile à faire et assez apprécié pour sa légèreté pour un diner.
Ma suggestion : accommoder l'assaisonnement avec plus de saveur selon ses goûts ;

Signaler Zoubi - 19 octobre 2007
Très bien

Très bon
Vraiment très bon, le poireau se marie à merveille avec le saumon.
Ma suggestion : J'ai servi la recette avec du riz sauvage.

Signaler François - 12 août 2007
Très bien

Les poireaux, ces inconnus
Je l'ai récemment découvert en me souvenant des conseils d'une cuisinière alsacienne qui m'avait suggéré de remplacer l'oignon dans un baeckeoffe par du poireau. Depuis, j'ai créé des recettes à base de poireau.
Ma suggestion : J'ai créé une sauce à base de crème allégée, citron vert et feuilles de coriandre en servant du riz moulé au cercle.

Signaler Jean François - 14 avril 2012
Bien

Petits compléments
Comme suggéré, j'ai fait cuire à la vapeur les poireaux émincés, et ajouté un peu de moutarde à la crème fraîche.
Bien !

Signaler Jana - 10 mars 2008
Excellent

Que c'est bon
Mon copain qui n'aime ni le poisson, ni les légumes a trouvé que c'était bon.
Ma suggestion : Je remplace la crème liquide par du yaourt.