Saumon en papillote aux pommes et aux carottes
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper les échalotes en petits morceaux. Gratter les carottes et les râper. Faire revenir les échalotes et les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Éplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer le cœur et couper les quartiers en petits cubes.
- 3 Préparer 4 feuilles d'aluminium. Ramener les bords vers le haut pour former une caissette. Répartir le mélange échalotes-carottes, ajouter les dés de pommes et le saumon. Saler, poivrer et saupoudrer de ciboulette hachée. Verser le calvados et le vin blanc puis fermer chaque papillote.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes puis servir immédiatement avec des pommes vapeur et une salade endive-mâche.
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