Saumon en papillote et ses légumes

Une recette facile et rapide pour manger du poisson au moins une fois dans la semaine.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C pendant ce temps préparer vos ingrédients.
  2. 2 Sortir les poissons du congélateur et les déposer individuellement dans 4 carrés de papier aluminium.
  3. 3 Laver les légumes, puis éplucher les carottes avec un économe, et le poireau coupé en petits tronçon. Avec votre économe faire des lamelles de carotte.
  4. 4 Saupoudrer vos pavés de saumon d'aneth, en poudre ou fraîche, puis mettre le sel et le poivre. Répartir de l'échalote sur chaque saumon et enfin recouvrir de lamelle de carotte et de poireau.
  5. Pour finir
    Refermer les papillotes et enfourner pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette