Saumon en papillote et ses légumes
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés surgelés de saumon
- ou frais
- 2 carottes
- 1 poireau
- du papier aluminium
- 3 échalotes
- sel, poivre
- aneth
- pour la sauce
- du fromage blanc 0 %
- sel, échalotte
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C pendant ce temps préparer vos ingrédients.
- 2 Sortir les poissons du congélateur et les déposer individuellement dans 4 carrés de papier aluminium.
- 3 Laver les légumes, puis éplucher les carottes avec un économe, et le poireau coupé en petits tronçon. Avec votre économe faire des lamelles de carotte.
- 4 Saupoudrer vos pavés de saumon d'aneth, en poudre ou fraîche, puis mettre le sel et le poivre. Répartir de l'échalote sur chaque saumon et enfin recouvrir de lamelle de carotte et de poireau.
-
Pour finirRefermer les papillotes et enfourner pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?