Papillote de saumon à la moutarde
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Râpez les carottes et coupez les poireaux en fines lamelles.
- 2 Mettez le tout dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive. Couvrez et laissez réduire à petit feu durant 20 minutes.
- 3 Disposez les morceaux de saumon dans 4 morceaux de papier cuisson et badigeonnez-les de moutarde. Le goût s'estompe à la cuisson mais attention à ne pas trop en mettre quand même.
- 4 Garnissez les quatre papillotes avec le mélange de légume. Salez, poivrez. Arrosez le tout d'un filet de citron. Refermez les papillotes.
-
Pour finirLaissez cuire au four à 210°C (thermostat 7) durant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?