Papillote de saumon, tomates et champignons de Paris : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pavés de saumon (sans peau)
- 3 ou 4 tomates (ou tomates cerise coupées en 2, c'est plus "déco")
- Champignons de Paris (frais ou en boîte)
- 4 belles branches de thym
- Spaghetti
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper 2 morceaux de papier sulfurisé ou aluminium pour les papillotes. A l'aide d'un pinceau, étaler une légère goutte d'huile d'olive sur chaque fond de papillote.
- 2 Disposer une branche de thym au centre de chaque papillote, y mettre le pavé, puis poser la deuxième branche de thym sur le pavé.
- 3 Couper les tomates en dés puis entourer le pavé avec les tomates et les champignons mélangés. Poivrer légèrement, signer d'un léger filet d'huile d'olive et enfourner environ pour 30 minutes de cuisson à four chaud. servir avec des spaghetti al dente.
-
Pour finirBon appétit et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?