Papillote de saumon, tomates et champignons de Paris

4 / 5  basé sur 1 avis

Facile, léger et rapide à faire. Un vrai délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Couper 2 morceaux de papier sulfurisé ou aluminium pour les papillotes. A l'aide d'un pinceau, étaler une légère goutte d'huile d'olive sur chaque fond de papillote.
  2. 2 Disposer une branche de thym au centre de chaque papillote, y mettre le pavé, puis poser la deuxième branche de thym sur le pavé.
  3. 3 Couper les tomates en dés puis entourer le pavé avec les tomates et les champignons mélangés. Poivrer légèrement, signer d'un léger filet d'huile d'olive et enfourner environ pour 30 minutes de cuisson à four chaud. servir avec des spaghetti al dente.
  4. Pour finir
    Bon appétit et régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jessica -  8 avril 2015
Très bien

Signaler Lydie - 12 janvier 2019
Excellent

Très bon! Saumon bien parfumé avec le thym et le poivre.
Pour la cuisson, 30 min à 180 degrés c'était parfait!