Cake au Toblerone : la recette facile
Une petite douceur fondante ...
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
Préchauffez votre four à 180°c. Déposez les caissettes en papier dans des moules à muffin rigides. Fouettez au batteur électrique les œufs avec le sucre vous obtenez une pâte blanche et mousseuse. Faites fondre le beurre, mélangez la farine la levure chimique puis incorporez les à la préparation précédente. Coupez le toblerone en petits morceaux et faites les fondre 50 seconde au micro onde. Mélangez bien et ajoutez à la pâte en fouettant. Répartissez la pâte dans les caissettes et enfournez pour 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?