Pâtes à la farine d'insectes à la roquette et mozzarelle
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Découvrez cette recette de Pâtes à la farine d'insectes à la roquette et mozzarelle. Comme le disent si bien les productrices de ces pâtes artisanales à la farine d'insectes : "la curiosité, ça a du bon".
Ingrédients
- 100 g de pâtes Mafaldine goût tomate de la marque "Aldento"
- 2 oeufs bio à température ambiante
- 1 mozzarelle bio
- 1 tomate
- 1 bouquet de roquette
- 4 cuillères à soupe de graines mélangées pour salade
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant et les égoutter. Les arroser de 2 cuillères d'huile d'olive et réserver pour qu'elles refroidissent.
- 2 Cuire les œufs 11 à 12 minutes dans de l'eau frissonnante. Eviter les gros bouillons qui font s’entrechoquer et casser les œufs. Les plonger ensuite directement dans de l'eau très froide et les peler.
- 3 Sur les assiettes ou dans les boîtes à emporter, disposer : les tomates en cubes, la mozzarelle en gros dés, la roquette juste coupée en 2, les graines et les pâtes.
-
Pour finirMêler un peu délicatement. Disposer les œufs coupés en quartiers au dessus pour ne pas trop les casser. Réserver au frais jusqu'au repas.
C'est terminé
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