Salade de roquette au parmesan

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une bonne petite salade sans fioriture. Le plus compliqué est de cuire les pâtes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 10 mn
  • 11 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant en ajoutant un cube de bouillon dans l'eau.
  2. 2 Les égoutter et laisser tiédir.
  3. Pour finir
    Ajouter les feuilles de roquette, le parmesan et l'huile. Mélanger et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ségolène - 6 juillet 2010
Excellent

Ça pétille
Un vrai petit bonheur pour les papilles. Une recette fraîche, simple, et tout simplement bonne. Par ces temps de chaleur, un petit plat qui pétille et qui respire l'été. Un petit coin de vacances pour ceux qui n'en ont pas encore...
Ma suggestion : Rajouter à cette recette des pignons de pin, soit nature, soit réchauffés à la poêle.

Notez cette recette