Un bleu pour les pâtes
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Ingrédients
- 400 g de pâtes (spaghettis ou autres) fraîches ou non
- 200 g de bleu d'Auvergne
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 30% de matière grasse
- 100 g de cerneaux de noix
- 4 brins de ciboulette
- Gros sel
- sel fin de cuisine
- Poivre blanc moulu
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée au gros sel environ 6 minutes.
- 2 Pendant ce temps, concasser les noix. Laver et ciseler la ciboulette.
- 3 Dans un saladier écraser le fromage à la fourchette. Incorporer la crème fraîche. Mettre le tout dans une poêle téfal sur feu doux et cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Assaisonner.
-
Pour finirDans le plat de service, répartir les pâtes et les couvrir de sauce. Parsemer de ciboulette ciselée et de cerneaux de noix. Servir bien chaudes.
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