Pâtes aux 4 fromages
3.3 / 5
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Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 20 cl de lait
- 100 g de fontina
- 100 g de taleggio
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de parmesan râpé
- 4 jaunes d'oeufs
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirVerser le lait dans un récipient. Le poser sur un bain-marie et le faire chauffer. Ajouter le fontina et le taleggio coupés en petits dés. Laisser fondre à feu moyen jusqu'à ce que les deux fromages fassent des fils. Ajouter le gorgonzola également en petits dés et le parmesan râpé. Laisser 45 minutes sur le bain-marie en mélangeant de temps en temps. Enlever la préparation du bain-marie et incorporer les jaunes d'oeufs un à un. La sauce doit être crémeuse. Verser sur les pâtes préalablement cuites dans de l'eau bouillante salée.
C'est terminé
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