Fondant au chocolat noir à la banane sans beurre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 20 pers
Préparation 8 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 28 mn

Découvrez cette recette de fondant au chocolat noir à la banane sans beurre. Des chocolats fondants comme des pralines, tout le monde les adore, c'est promis.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

20 Portion
  • Jaune d'oeuf

    Jaune d'oeuf 2

  • Sucre fin

    Sucre fin 40 g

  • Maïzena

    Maïzena 15 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 100 g

  • Banane

    Banane 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena. Ajouter le chocolat noir fondu et mélanger. Ajouter les bananes écrasées (à la fourchette dans une assiette) et mélanger.
  2. 2
    Cuisson
    Placer la pâte dans un moule à cake. Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 min.
  3. Service
    Laisser un peu refroidir avant de démouler et couper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne - 21 avril 2020
Excellent

Délicieux ! Rituel du goûter. Merci pour le partage !

Notez cette recette