Fondant au chocolat noir à la banane sans beurre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de fondant au chocolat noir à la banane sans beurre. Des chocolats fondants comme des pralines, tout le monde les adore, c'est promis.
Ingrédients
20
Portion
-
Jaune d'oeuf 2
-
Sucre fin 40 g
-
Maïzena 15 g
-
Chocolat noir 100 g
-
Banane 2
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena. Ajouter le chocolat noir fondu et mélanger. Ajouter les bananes écrasées (à la fourchette dans une assiette) et mélanger.
-
2
CuissonPlacer la pâte dans un moule à cake. Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 min.
-
ServiceLaisser un peu refroidir avant de démouler et couper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?