Oeufs panés à la ricotta

Cette recette de famille régale nos papilles depuis plus de 150 ans.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire 10 minutes dans l'eau bouillante 6 oeufs. Passez-les sous l'eau froide. Enlevez leur coquilles. Repassez-les sous l'eau et reservez.
  2. 2
    Coupez les oeufs durs en deux dans la hauteur. Retirez les jaunes. Écrasez-les à la fourchette avec la ricotta. Ajoutez sel, poivre et noix de muscade.
  3. Pour finir
    Remplissez les cavités des blancs avec ce mélange pour reconstruire la forme de l'oeuf. Passez-les dans la farine, dans deux oeufs battus et la chapelure. Faites-les frire dans l'huile et gardez au chaud.
C'est terminé
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