Patapizza
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- une boule de mozzarella (ou du gruyère rapé)
- quelques olives
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre et les découper en rondelles assez épaisses (entre 0.5 et 1 cm). Les huiler au pinceau sur les deux faces et les disposer sur une plaque allant au four. Enfourner une vingtaine de minutes a 180°C en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et cuites.
-
Pour finirSortir la plaque du four et sur chaque rondelle étaler un peu de sauce tomate et garnir comme une mini pizza, avec un dé de mozzarella, une olive, un anchois, du fromage, du jambon... Repasser les rondelles au four pour faire fondre le fromage. Voilà, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?